• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Слуцкий подпишет контракт с РФС

02.11.2015
Дмитрий СИМОНОВ из Химок
 
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев раскрыл неожиданные подробности истории с очередным назначением Леонида Слуцкого главным тренером сборной. Оказывается, принципиальная договоренность пока существует только на словах.
 
- Тяжело ли шли переговоры с РФС по поводу совмещения? - спросили у Бабаева после игры с “Уфой”.
- По большому счету и переговоров-то не было. Состоялась пара встреч. Виталий Мутко разговаривал с Евгением Гинером. Пока есть сообщение о принципиальной договоренности, поскольку отношения с РФС у нас максимально взаимно уважительные и корректные. У Слуцкого очень напряженный график. Поэтому мы решили, что по возвращении из Манчестера встретимся для обсуждения и согласования всех деталей. Контракт будет подписан уже после игры с “МЮ”. По закону, для того чтобы Леонид Викторович выполнял функции главного тренера сборной, надо заключить какое-то соглашение.
 
- С августа по октябрь Слуцкий работал в сборной без зарплаты. Теперь все будет иначе?
- Мы встретимся и все обсудим. Но было не совсем так, как вы говорите. Существовали определенные договоренности. У нас есть соглашение с РФС о неразглашении этой информации.
 
Поймите, финансовый аспект не стоял во главе угла. Для нас гораздо важнее был вопрос о том, как совмещение повлияет на работу Слуцкого в клубе. С физической, психологической, эмоциональной точек зрения совмещать очень трудно! Но надо отдать должное Леониду Викторовичу - он молодец, максимально качественно справился с делами. Пока ему все удается.
 
- А после Euro-2016 Слуцкий продолжит совмещать?
- Рано об этом говорить. Давайте сначала доживем до Euro.
 
- Верна ли информация, что контракт Слуцкого действует до 2019 года?
 
Тут Бабаев загадочно улыбнулся. И ответил уклончиво:
 
- Действительно, у нас долгосрочный контракт с Леонидом Викторовичем. Никаких опасений у нас нет. Он заявлял не раз, что из клуба уходить не хочет. И мы на данный момент не рассматриваем возможность расставания со Слуцким.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости