• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Слуцкий провел переговоры с Бабаевым

08.11.2017
Бывший тренер ЦСКА и сборной, возможно, провел переговоры с гендиректором армейского клуба.
 
Как стало известно "Советскому спорту" бывший тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий прилетел в Москву для встречи с руководством армейского клуба. Сегодня Слуцкий встретился и долго вел переговоры с генеральным директором ЦСКА Романом Бабаевым в ресторане одной из московских гостиниц.
 
Напомним, что Леонид Слуцкий возглавлял ЦСКА с 2009 по 2016 год, и стал одним из самых успешных тренеров в истории армейского клуба. Под руководством Слуцкого ЦСКА трижды становился чемпионом страны, по два раза выигрывал Кубок России и Суперкубок России и еще трижды попадал в число призеров чемпионата. Леонид Слуцкий был уволен со своего поста в декабре 2016 года, после чего переехал в Англию, где продолжить  карьеру тренера в местном клубе. В июне 2017 года он был назначен главным тренером клуба Чемпионшипа "Халл Сити".
 
В настоящее время тренером ЦСКА является Виктор Гончаренко. Под его руководством команда идет на четвертом месте в чемпионате России.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости