• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Слуцкий: Психологическое состояние сборников плохое

08.07.2016
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после товарищеского матча с "Долгопрудным" (4:0) подчеркнул, что футболисты, вернувшиеся из расположения национальных команд, находятся в хорошем физическом состоянии, передает из Ватутинок корреспондент "СЭ" Иван ОРЕХОВ. Отметим, что армейские сборники участия во встрече не принимали, за исключением Александра Головина.
 
– Физическое состояние хорошее, – подчеркнул Слуцкий. – Психологическое – не очень... Но все плохое когда-то заканчивается – нужно настраиваться на будущее. Безусловно, это останется у нас в памяти, но нужно готовиться к сезону, продолжать выступать за ЦСКА, а футболистам – и за сборную.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости