• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Слуцкий: Психологическое состояние сборников плохое

08.07.2016
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после товарищеского матча с "Долгопрудным" (4:0) подчеркнул, что футболисты, вернувшиеся из расположения национальных команд, находятся в хорошем физическом состоянии, передает из Ватутинок корреспондент "СЭ" Иван ОРЕХОВ. Отметим, что армейские сборники участия во встрече не принимали, за исключением Александра Головина.
 
– Физическое состояние хорошее, – подчеркнул Слуцкий. – Психологическое – не очень... Но все плохое когда-то заканчивается – нужно настраиваться на будущее. Безусловно, это останется у нас в памяти, но нужно готовиться к сезону, продолжать выступать за ЦСКА, а футболистам – и за сборную.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости