• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Слуцкий: ЦСКА ведет работу по продлению аренды футболиста Думбия

13.11.2015
"На данном этапе обсуждаются варианты его, скажем так, дальнейшей аренды", - заявил главный тренер ЦСКА и сборной России
 
 
Спец. корр. ТАСС Илья Андреев
 
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий хотел бы, чтобы клуб продлил аренду ивуарийского нападающего Сейду Думбия; руководство красно-синих ведет работу по данному вопросу. Об этом Слуцкий сообщил ТАСС. 
 
"Я не знаю, будет ли продлена аренда Думбия. Клуб занимается этим вопросом. Конечно, я бы хотел, чтобы это произошло", - сказал Слуцкий. 
 
Думбия перешел в ЦСКА в 2010 году из швейцарского "Янг Бойз". С 2010 по 2014 гг. форвард провел за армейскую команду в различных турнирах 129 матчей, забив 84 мяча. В январе 2015 года Думбия подписал контракт с итальянской "Ромой", по официальным данным сумма трансфера составила 14,4 млн евро. Нападающий провел за римскую команду 14 матчей, забив два гола. Летом он был отдан в аренду на полгода в ЦСКА. В чемпионате России сезона-2015/16 он провел 11 матчей, забив пять мячей, а в Лиге чемпионов - шесть матчей, забив шесть голов.
 
ЦСКА в январе 2015 года отдал в аренду бразильскому "Интернасьоналу" нападающего Витиньо. По словам Слуцкого, сейчас обсуждается вариант продления аренды игрока. 
"На данном этапе обсуждаются варианты его, скажем так, дальнейшей аренды. Понятно, что в Бразилии он себя ярко проявляет, забивает, хорошо выглядит. Но учитывая его возраст и сложность адаптации, это не тот промежуток времени, после которого можно быть гарантированно уверенным, что он покажет этот же уровень в ЦСКА", - сказал тренер. 
 
На вопрос, нужно ли усиление состава ЦСКА, Слуцкий ответил: "Любой тренер скажет, что усиление нужно и что он очень его хочет. Естественно, есть текущая ситуация, есть процессы, о которых я прекрасно осведомлен. Вопрос нападающего, вопрос с Думбия - основной, которым мы будем заниматься в зимнее трансферное окно".
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости