Слуцкий: у Акинфеева небольшие проблемы с коленом, завтра будет в общей группе

01.09.2015
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий в преддверии домашнего отборочного матча Евро-2016 с командой Швеции, который пройдёт 5 сентября, рассказал, как прошла первая тренировка под его руководством.
 
«Понятно, что требования ещё где-то формируются, ребята ним привыкают. По уровню самоотдачи, отношению – никаких вопросов нет. Понятно, что по тому, как воспринимаются идеи, не может быть всё сразу идеально. Но это рабочий процесс, поэтому всё в целом прошло, как мы и предполагали. С составом практически определился.
 
Почему сборная задержалась на тренировке на полчаса больше обычного? Дело в том, что сегодняшняя тренировка была посвящена тактике – как и завтрашняя. Поэтому они закрыты для журналистов. Вы уж извините, но мы хотим два дня поработать с большим количеством пауз и разъяснений эпизодов. По этой причине два первых занятия будут несколько длиннее обычного. А послезавтра мы проявим максимальную открытость в плане съёмки тренировки национальной команды.
 
Почему не было Акинфеева? У него есть небольшие проблемы с коленом, но это проблемы рабочего характера. Поэтому мы дали ему возможность сегодня отдохнуть. Завтра он будет работать в группе», — передаёт слова Слуцкого корреспондент «Чемпионата» Олег Лысенко.
 
Сборная России после шести туров занимает третье место в группе G, имея в активе восемь очков, а шведы находятся на второй позиции, набрав на четыре балла больше. Лидирует команда Австрии, в активе которой 16 очков.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости