• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Слуцкий: у Дзагоева низкий болевой порог, но он проявил мужество

25.08.2015

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, комментируя повреждение, полученное полузащитникомАланом Дзагоевым во время домашнего матча 6-го тура РФПЛ с «Ростовом» (2:1), сказал, что игрок продолжил встречу по собственной инициативе.

«Когда доктора увидели травму Дзагоева, они приняли решение, что должна произойти замена. К тому же мы прекрасно знаем, что у Дзагоева низкий болевой порог. Когда были похожие травмы, он после них выбывал, не мог продолжить матч. Зная историю болезни и видя текущую ситуацию, доктора говорили о замене. 

Дзагоев сам проявил инициативу о продолжении игры. Но даже когда он вернулся в игру, доктора убеждали, что это просто адреналиновый всплеск, который скоро закончится. Дзагоев — молодец. Проявил характер, мужество и мастерство», — сказал Слуцкий в эфире телеканала «Наш футбол».

 

Об ожиданиях в ответном матче со Спортингом.

 

«Мы готовимся, у нас есть план на игру. „Спортинг“ — очень сильная команда, основной фаворит чемпионата Португалии. Команда хорошо укомплектована, хорошо готова на данном этапе. Будет очень интересный, яркий, открытый поединок. Пользуясь случаем, приглашаю зрителей посетить этот матч. Думаю, будет очень интересно», — сказал Слуцкий в эфире телеканала «Наш футбол».

 

О подготовке к матчам сборной России

 

«Я смотрел все матчи этого тура чемпионата России, за исключением матча «Крылья Советов» — «Кубань». Чисто технически мне было сложно посмотреть этот матч, так как параллельно шёл матч «Зенита». Но когда есть возможность посмотреть матч чемпионата России, я смотрю. Смотрю несколько иначе, чем смотрел раньше. 



Раньше я смотрел на команды как на соперников ЦСКА, а сейчас наблюдаю за игроками национальной команды. Не могу сказать, что это занимает сверхмного дополнительного времени, просто несколько поменялся фокус просмотра. А рабочие встречи и телефонные беседы — они не в таких больших объёмах», — сказал Слуцкий в эфире телеканала «Наш футбол».

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости