• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Слуцкий: У Мусы получится в Лестере!

08.07.2016
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал уход из команды нападающего Ахмеда Мусы, который, по данным СМИ, сегодня официально станет игроком «Лестера», а также отметил, что столичный клуб продолжает работу по поиску нового форварда.
 
«Всегда очень сложно найти равноценную замену игрокам, которые уходят. К тому же мы их продаём за большие деньги, поэтому должны компенсировать их потерю без каких-либо больших финансовых вливаний. Мы не в первый раз в такой ситуации оказываемся. Но у нас есть много футболистов высокого уровня, в том числе в группе атаки, которые смогут на себя взять функции Ахмеда Мусы. 
 
Я практически уверен, что у него всё должно получиться в „Лестере“. И уровень его мастерства, и уровень того, как он относится к работе, должны позволить ему проявить себя максимально качественно. Мы ведём работу по нападающему, я не буду этого скрывать. Но кто это будет — нужно ждать официальной информации», — передаёт слова Слуцкого корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости