• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Слуцкий: уход Думбия из ЦСКА возможен в случае предложения, которое всех устроит

17.11.2014
Анатолий Самохвалов
 
Форвард столичного ЦСКА Сейду Думбия, возможно, покинет команду, если поступит взаимовыгодное предложение, заявил главный тренер футбольного клуба Леонид Слуцкий.
 
Думбия выступает за ЦСКА с 2010 года. Ранее в британских СМИ появилась информация, что "Челси" готов приобрести нападающего за 15 миллионов фунтов. Кроме того, сообщалось об интересе к ивуарийскому форварду со стороны лондонского "Арсенала" и еще одного клуба английской премьер-лиги "Ливерпуля".
 
"Я не знаю. Если появится предложение, которое устроит всех, то, может, и уедет", - сказал Слуцкий журналистам в ответ на вопрос о возможном переходе футболиста в другой клуб.
 
В воскресенье ЦСКА потерпел поражение от саранской "Мордовии" в товарищеском матче со счетом 1:2. Главный тренер армейцев, помимо регулярно привлекающихся к основному составу игроков Константина Базелюка и Дмитрия Ефремова, выделил футболистов молодежной команды Никиту Чернова, Александра Головина и Илью Помазуна. "На данный момент эти футболисты находятся ближе к основному составу", - сообщил Слуцкий.
 
В воскресной игре на московском стадионе "Октябрь" участвовали два футболиста, находящихся на просмотре. "Пока я бы не приковывал к ним внимания. Привлекать ребят, которых подобрал селекционный отдел - это обычная практика для нас, - отметил специалист. - В сегодняшней игре у них что-то получалось, что-то нет. Понятно, что сложно играть таким составом им было. После ухода с поля Леши Березуцкого остались дублеры и (Кирилл) Набабкин".
 
По словам Леонида Слуцкого, защитник Алексей Березуцкий покинул поле из-за небольших проблем с приводящей мышцей бедра.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости