• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Слуцкий: в сборной не ощутил дополнительного давления, меня и в ЦСКА колбасит

15.05.2016

Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий рассказал, давит ли на него работа в национальной команде больше, чем в ЦСКА.

«Я не почувствовал дополнительного уровня давления. Много раз разговаривал с игроками ЦСКА и спрашивал, есть ли различия между работой в ЦСКА и сборной. Они говорили, что различия, конечно же, есть. Мол, уровень давления во время матча национальной команды гораздо выше, чем во время матча ЦСКА. Говорили, что в ЦСКА они тоже волнуются и стараются, но всё-таки в сборной есть осознание того, что на тебя смотрит вся страна, все переживают и всё остальное. 

Я лично это не почувствовал. Меня и в матчах ЦСКА колбасит очень прилично и я не могу расслабиться ни на секунду. В то же состояние я погрузился в национальной сборной», — сказал Слуцкий в фильме «Футбол Слуцкого периода» на «Матч ТВ».

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости