• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Слуцкий заслуживает работать в Англии

09.02.2017

Бывший главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий вошел в 20 самых недооцененных тренеров мира по версии The Telegraph. В британском издании считают, что 45-летний россиянин заслуживает того, чтобы работать в английской премьер-лиге.

 

Также в список попал экс-наставник "Зенита" Андре Виллаш-Боаш, который сейчас работает в "Шанхай Шанган". Португалец ранее возглавлял "Тоттенхэм".

 

Кроме того, британские журналисты включили в список Уле-Гуннара Сульшера, Джованни ван Бронкхорста, Брендана Роджерса, Леонарду Жардима, Стива Брюса и других.

 

Добавим, что Слуцкий недавно посетил матч 24-го тура чемпионата Англии между "Челси" и "Арсеналом". Российский специалист наблюдал за игрой в VIP-ложе вместе с владельцем клуба Романом Абрамовичем и бывшими игроками лондонцев Андреем Шевченко и Майклом Эссьеном.
 

Ранее сообщалось, что Слуцкий может получить пост в системе "Челси".


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости