• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Слуцкий заявил, что к ЧМ-2018 сборную России должен готовить другой тренер

21.06.2016
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий после матча третьего тура группового этапа чемпионата Европы — 2016 дал понять, что не намерен продолжать работу на этой должности. 
 
«После такого турнира необходимо, чтоб другой попробовал подготовить команду к судьбоносным для развития футбола в стране стартам. Пытался показать максимум, на который способен, но, к сожалению, моего уровня оказалось недостаточно», — сказал Слуцкий на пресс-конференции. 
 
Итоговое турнирное положение в группе В: 1. Уэльс — 6 очков; 2. Англия — 5; 3. Словакия — 4; 4. Россия — 1. Россияне на турнире сыграли вничью с Англией (1:1), но проиграли Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3).
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости