• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Слуцкому предстоит решить тяжелую задачу в сборной России - Василий Березуцкий

07.08.2015
 
Главному тренеру сборной России по футболу Леониду Слуцкому предстоит решить тяжелую задачу в оставшихся матчах отборочного цикла чемпионата Европы, заявил агентству "Р-Спорт" защитник сборной и ПФК ЦСКА Василий Березуцкий.
 
В пятницу РФС объявил о назначении возглавляющего московский ЦСКА Слуцкого на пост главного тренера сборной России. Специалист будет совмещать посты до конца отборочного цикла Евро-2016.
 
"Всем будет тяжело, но Слуцкому придется тяжелее всего, ему решать эту тяжелую задачу и выводить сборную в финальную часть чемпионата Европы. Но мы все вместе оказались в такой ситуации и выходить будем вместе. Хорошо, что ЦСКА пошел навстречу и разрешил совмещать посты, это хорошее решение. На мой взгляд, Слуцкий был кандидатом номер один. И (Александр) Бородюк, и (Станислав) Черчесов - сильные тренеры, но на данном этапе, на мой взгляд, выбор был сделан правильный", - заявил Березуцкий по телефону.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости