• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

СМИ: Александр Головин ответил согласием на предложение "Ювентуса". Сделка по переходу футболиста может завершится в ближайшие несколько часов

12.06.2018

Как сообщают в Италии, переговоры ЦСКА и "Ювентуса" относительно трансфера полузащитника сборной России Александра Головина вступили в активную стадию.

Уточняется, стороны встретились, чтобы обсудить детали сделки, а сам футболист ответил согласием на предложение продолжить карьеру в Италии и в ближайшие несколько часов может стать новым игроком "Ювентуса".

Ожидается, что сумма трансфера может составить около 20 млн. евро.

Шансы на переход футболиста ЦСКА значительно увеличились после того, как вчера стало известно о том, что "Ювентус" не смог договориться с "Валенсией" по трансферу Канселу.

С приходом Александра Головина "Ювентус" выставит на продажу двух полузащитников, которым не будет места в составе: Стефано Стураро и Роландо Мандрагора.

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости