• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

СМИ: "Фламенго" ещё не заплатил ЦСКА за трансфер Витиньо около 6,5 млн. евро.

10.11.2018

Самый дорогой трансфер в истории "Фламенго", полузащитника ЦСКА Витиньо, стоил бразильскому клубу более 10 млн евро.


Как сообщалось ранее, сделка с российской командой была закрыта за 44 млн. бразильских реалов, однако из-за налогов, взимаемых Федеральной службой доходов, окончательная стоимость найма Витинью составила 54 млн. бразильских реалов (12,6 млн. евро).

Увеличение на 18% означает сумму, взимаемую в случаях «коммерческой сделки при покупке экономических прав футболиста из-за границы».

Кроме того, согласно отчету, раскрытому клубом, 54 миллионов реалов за Витиньо, составляют более 50% от общей суммы, которую "Фламенго" инвестировал в этом году. В целом общая сумма составляет 104 млн. бразильских реалов и эти вложения являются крупнейшими в истории красно-черных.

Стоит помнить, что, поскольку Витиньо сам хотел вернуться в Бразилию, а запрос ЦСКА по цене был высоким, форвард отказался от бонуса при переходе. Кроме того, его агент также не получал комиссий. "Фламенго" до сих пор еще не заплатил российскому клубу около 6,5 млн. евро (28 миллионов бразильских реалов)

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости