• 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

СМИ: Леванте перехватил Двамену у ЦСКА, поставив ультиматум Борнмуту. Нападающий проходил медосмотр для российской команды в Мюнхене

02.08.2018

Как сообщают в Испании, форвард Рафаэль Двамена в ближайшие часы может стать самым дорогим трансфером в истории "Леванте".


Во вторник клуб провел переговоры по подписанию нападающего с "Цюрихом", который получит за переход игрока более шести миллионов евро. По данным источника футболист подпишет контракт, который свяжет его с "Леванте" в течение следующих пяти сезонов.

В ходе жаркой операции по трансферу игрока, которая прошла параллельно с отъездом Лермы в "Борнмут", ПФК ЦСКА Москва стал жертвой данной ситуации. Двамена отправился в Мюнхен, чтобы пройти медицинский осмотр и подписать контракт с российским клубом.

Однако, когда в среду "Борнмут" положил 30 миллионов евро на стол за Лерму, "Леванте" потребовал содействия по трансферу Двамена из "Цюриха", так как владелец английского клуба является одним из акционеров швейцарской команды. Фактически "Леванте" поставил ультиматум "Борнмуту" поставив на кон предпосылки для проведения положительных переговоров по трансферу колумбийского хавбека Лермы и англичане согласились.

Операция по перехвату Двамена была очень быстрой, как и были согласованы условия с самим футболистом. "Леванте" планирует сделать в ближайшее время официальное заявление по трансферу игрока, в то время как и переезд Лермы в Англию может состояться уже в эту пятницу.

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости