• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

СМИ: Сабатини ждёт предложений от российских клубов

13.06.2016

Как утверждает Рagineromaniste.com со ссылкой на II Messaggero, спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини ожидает предложений по игрокам "римлян" от российских клубов.

 

По данным источника, речь идёт о 28 - летнем кот-д’ивуарском нападающем Сейду Думбия и 21 - летнем аргентинском опорном полузащитнике Леандро Паредесе. Интерес к данным игрокам проявляют ЦСКА и "Зенит" соответственно. По предварительной информации, нападающий Думбия имеет предложение от китайского клуба "Хэбэй Чайна Фортун", но ждёт ответа от ЦСКА, а помимо "Зенита" в аргентинском полузащитнике заинтересована "Болонья"

 

Напомним, что данные игроки провели прошедшей сезон в арендах, Сейду Думбия в ЦСКА и "Нькасле", где провёл в чемпионатах стран 13 и 3 матчей соответственно, отметившись 5 голами и 6 голевыми передачами, Леандро Паредес выступал за "Эмполи", где провёл 33 матча, отметившись двумя голами и одной передачей. Напомним, что данные игроки имеют действующие соглашения с "Ромой" до 2019 года.

 

Перевод Renegade

Источник: (pagineromaniste.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости