• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

СМИ сообщили о переходе выступающего за сборную России немца в ЦСКА

03.06.2016

Защитник немецкого «Шальке» и сборной России Роман Нойштедтер договорился о переходе в московский ЦСКА. Об этом сообщил в своем Twitter журналист RusFootballNews Стефано Конфорти.

 

По информации журналиста, трансфер состоится летом 2016 года.

 

1 июня Роман Нойштедтер дебютировал за сборную России. 28-летний футболист вышел на замену во втором тайме товарищеского матча с командой Чехии, в котором россияне проиграли со счетом 1:2.

 

Роман Нойштедтер родился в Днепропетровске (Украинская ССР) в 1988 году. Его отец Петр Нойштедтер — уроженец Киргизской ССР — выступал за местный «Днепр». После распада Советского Союза он с семьей перебрался в Германию. Нойштедтер-младший с 2012 года играет за «Шальке».

Источник: (Лента)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости