• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

СМИ: Васко отклонил предложение ЦСКА по Лукасу Сантосу

30.01.2019
Хорошая игра Лукаса Сантоса на юношеском уровне вызвала интерес к клубов из Европы. Васко недавно отклонил предложение московского ЦСКА. Российский клуб сохраняют интерес, и есть вероятность, что будет сделано новое предложение.
 
Руководство Васко намерено удержать игрока в клубе, если не появится предложение, от которого нельзя отказаться. Сумма предложения ЦСКА не разглашается. 
 
"Мы не думаем о продаже игроков. Наша идея заключается в том, чтобы они оставались у нас подольше, чтобы они могли приносить пользу клубу", - сказал президент Алешандре Кампелло.
 
Агент Фабиано Фарах не стал называть клуб, который сделал предложение по игроку. По его словам, Васко хочет удержать футболиста. 
 
"Не могу назвать название команды. Предложение уже передано руководству Васко. Наш план состоит в том, чтобы Лукас начал свою историю в профессиональном футболе. Руководство сообщило мне о том, что Сантос является приоритетом в работе основы Васко в 2019 году", - сказал Фарах.
 
Лукас Сантос начал в понедельник тренировку с основным составом Васко. Его контракт действует до конца 2020 года с клубом, который владеет 70% прав на игрока.
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости