Смолов: ЦСКА причастен к моей желтой карточке

15.04.2018

Нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов, получивший в матче с «Арсеналом» дисквалификационную 4 жёлтую карточку от арбитра Артёма Чистякова, заявил, что судья намеренно принял решение предъявить ему предупреждение за симуляцию, чтобы не дать форварду сыграть в следующем туре против ЦСКА.


- Я думаю, сегодня всем очевидно, что мы полностью контролировали ход матча и победили заслуженно. Имели еще больше моментов и могли забить еще больше голов. 
 

Я хотел бы сказать по судейству. Ни разу за свою карьеру не комментировал его, но то, что было сегодня в первом тайме в эпизоде с моим участием, когда судья стоит в трех метрах и вместо того, чтобы поставить очевидный пенальти, дает мне четвертую желтую карточку в преддверии матча с ЦСКА... Я не знаю. Если ее не отменят, то мне все понятно с нашим чемпионатом и нашим судейским корпусом. 

Я ему показываю, что у меня там дырка на бутсах, а он мне говорит, что не видел и я, кажется, симулировал. В трех метрах стоит, я на повторе видел. 

Можно отменить только красную карточку? Ну отлично, все понятно тогда. Чемпионат великолепный, судейский корпус работает.

- Вы считаете вам умышленно дали желтую карточку?

- Ну а вы как думаете? ЦСКА испытывает финансовые проблемы, борется за попадание в Лигу чемпионов, где больше дадут денег и у нас сейчас ровное количество очков с ними. Совпадение? Я сомневаюсь.

- Какое объяснение было от судьи?

- Он говорит, что увидел, как я симулирую. Я у него спросил, как он может видеть, что я симулирую, если стоит в трех метрах, у меня на бутсах дырка от шипа. Он говорит, что ему показалось, что я картинно упал. Я ни разу в симуляциях замечен не был и никогда не падаю, когда там нет этого. Молодец судья, пятерка ему. 

- Не переживаете, что судьи потом могут отомстить?

- Пусть сами себе мстят.

Источник: (rusfootballm)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости