• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Смолов вернулся в Москву на самолете ЦСКА

09.07.2017

Нападающий "Краснодара" Федор Смолов, который в воскресенье в контрольном матче с ЦСКА получил травму задней поверхности бедра, из Австрии отправился в Москву вместе с армейцами. В понедельник форвард должен пройти процедуру МРТ в столице.

 

Форвард опубликовал фото из самолета с полузащитником красно-синих Аланом Дзагоевым с подписью "ОПГ Задняя". Хавбек армейцев в прошлом сезоне пропустил ряд матчей как раз из-за повреждения задней поверхности бедра.

 

Ранее представитель Смолова Кахор Муминов заявил, что Смолов чувствовал дискомфорт в области задней поверхности бедра и просил сделать МРТ, но представители "Краснодара" отказали ему в просьбе.

 

В минувшем сезоне Смолов стал лучшим бомбардиром чемпионата России, забив 18 голов в 22 матчах. Также он принял участие в Кубке конфедераций, где отметился 1 мячом в 3 играх.

 

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости