• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Соломатин: игроки «Сити» будут думать, что они вышли на тренировку

21.10.2014
Бывший защитник и полузащитник ЦСКА Андрей Соломатин рассказал, за счёт чего ЦСКА может победить «Манчестер Сити» в предстоящем матче группового этапа Лиги чемпионов. 
 
«Нельзя сказать, что это последний шанс «армейцев», но без очков сегодня будет грустно. Любая победа придаёт команде уверенности, тем более такая, как над «Кубанью». Краснодарцы ведь до этого не проигрывали ни одного матча. Хочется, чтобы тот футбол, который красно-синие показывают в домашних матчах Премьер-Лиги, они показали и в матче с «Сити». Не 6:0, конечно, но конкретных прогнозов давать не буду. 
 
Сабалета вчера сказал, что для него это будет первый опыт игры при пустых трибунах. Футболистам «Манчестер Сити» будет неудобно играть на пустом стадионе, этим можно будет воспользоваться на первых минутах. Игроки «Сити» в начале матча будут думать, что они вышли на тренировку, а не на официальную игру Лиги чемпионов. ЦСКА нужно играть спокойно и уверено, при возможности использовать свои моменты и стараться не допускать опасности у своих ворот. Надеюсь, что у ребят всё получится и сегодня вечером мы все будем счастливы и довольны», — сказал Соломатин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным. 
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости