Состав на Суперкубок: Тошич или Миланов, Ионов или Головин?

21.07.2016

Об ожиданиях, о важности первого матча поговорим завтра. Сегодня - о стартовом составе на поединок с «Зенитом». Впечатлениями от контрольных встреч я уже делился, не вижу смысла повторяться. Тем более, у каждого из вас свои мысли, и в чем-то вы наверняка со мной не согласны.

Поэтому давайте просто спрогнозируем субботний состав. Вариант Бобсоккера: Акинфеев, Марио Фернандес, В.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Вернблум, Натхо, Тошич, Еременко, Ионов, Траоре.

Пару слов по персоналиям. Контрольные матчи показали, что Щенников – фаворит на позиции левого защитника. Справа поставим на Марио, которого уже сегодня попробуют в общей группе. Брат Вася уже тренируется и в субботу мы вполне можем его увидеть в составе.

Тошич или Миланов? Сложный вопрос. За Тошича опыт, за Миланова уверенная игра и эффективность в межсезонье. Как бы то ни было, болгарин наверняка примет участие в матче, пусть даже выйдя на замену. Слева в полузащите все же Ионов, поскольку Головин немало пропустил. С другой стороны, вскоре 20-летний участник Евро-2016 вполне может выиграть конкуренцию на этой позиции.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости