Созин: Шустиков, осторожно - двери закрываются! Следующая станция - ...

16.03.2014

Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин поделился мнением об интервью бывшего тренера ЦСКА Сергея Шустикова, заявившего, что наставник "армейцев" Леонид Слуцкий обошёлся с ним неподобающим образом.

"У многих современных футболистов есть пиар-менеджеры или пресс-секретари, которые регулируют отношения со СМИ, могут "причесать" интервью, дать совет… У Шустикова такого помощника явно нет. Сужу об этом по огромному количеству его несвязных и нелогичных заявлений, которыми завалена пресса. Какие-то теории заговора, "тёмные силы", которые якобы всю жизнь преследуют вечно позитивного профессионала Сергея Шустикова.

Думаю, что он своими заявлениями закрывает для себя двери в футбольное сообщество, а заодно нарушает корпоративную этику, ведь такие клубы как ЦСКА – это крупные структуры, работающие по законам большого бизнеса. И здесь я усматриваю недоработку исполнительной дирекции, которая, зная об особенностях поведения Шустикова, не уследила за ним, не прописала чёрным по белому его обязательства хранить молчание после ухода из команды. В этой ситуации я искренне надеюсь, что Слуцкий, не поддаваясь соблазну или провокациям, сохранит молчание. За девять туров до финиша у ЦСКА есть вполне рабочие шансы на призовые места. Склоки отвлекают от главного, а команде надо сосредоточиться на турнирных задачах", — сказал Созин.

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

  • Коба 16.03.2014
    Королевство кривых зеркал.
    Сообщение*

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости