Созин: я не адвокат Широкова, но критика в его адрес необоснованна

19.04.2016

Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин высказал мнение о дискуссии о нынешней игровой форме полузащитника ЦСКА Романа Широкова. Он считает, что критика в адрес футболиста за его игру в матче 24-го тура РФПЛ с «Локомотивом» (1:1) необоснованна.

«Я не адвокат Широкова, не его друг и тем более не агент. Но меня удивляет этот слаженный хор голосов, которые критикуют его за игру с «Локомотивом». Футболист вышел на поле за 20 минут до финального свистка и за это время имел два стопроцентных момента для взятия ворот. Какой вывод из этого следует? Широков вписался в игру ЦСКА, у него есть взаимопонимание с партнёрами, иначе он не открывался бы под обостряющие передачи, не оказывался в нужный момент в нужном месте. Да, он свои моменты не реализовал, но это игра, в которой промахиваются даже мастера мирового класса.

Можно ли называть Широкова худшим в составе ЦСКА? Однозначно — нет! Нет, потому что он не выпадал из игры, а, наоборот, способствовал давлению на ворота соперника. Не знаю, чем руководствуются критики, но такие резкие оценки выдают в них дилетантов», — сказал Созин.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости