• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Спад игроков ЦСКА в чемпионате России связан с усталостью, но он некритичен - Кулик

29.11.2015

Спад московского ЦСКА в чемпионате России по футболу закономерен, он возник из-за усталости от большого количества матчей в течение месяца, считает бывший форвард армейцев Владимир Кулик.

 

ЦСКА в воскресенье сыграл вничью со счетом 1:1 с махачкалинским "Анжи" в гостевом матче 17-го тура чемпионата России. Ранее в ноябре армейцы потерпели два поражения в первенстве страны от самарских "Крыльев Советов" (0:2) и"Краснодара" (1:2) и дважды уступили в Лиге чемпионов -немецкому "Вольфсбургу" (0:2) и английскому "Манчестер Юнайтед" (0:1).

 

"Большое количество матчей у ЦСКА было в течение месяца, скамейка небольшая. Скорее всего, усталость - основная причина такого спада как в чемпионате России, так и в Лиге чемпионов. Элементарная усталость физическая и психологическая, а отрицательный результат всегда оказывает большее воздействие, чем положительный. Я не думаю, что этот спад можно назвать критичным. Просто он закономерный", - сказал Кулик агентству "Р-Спорт" по телефону.

 

"Я думаю, что до перерыва они соберутся и на морально-волевых проведут концовку года. Затем будет достаточно времени для отдыха, подготовки к следующей части чемпионата. И соперники у ЦСКА были серьезные в последних матчах, все вкупе привело к спаду. А у армейцев не так много равноценных замен, к сожалению", - добавил собеседник агентства.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости