• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

«Спартак» и ЦСКА смогут встретиться только в финале Кубка России

02.09.2014

По итогам жеребьёвки 1/16 финала Кубка России сезона-2014/2015 по футболу, прошедшей 2 сентября, сформирована окончательная сетка турнира. Согласно расстановке команд, столичные «Спартак» и ЦСКА смогут встретиться в нынешнем розыгрыше лишь в том случае, если доберутся до финала розыгрыша. В 1/4 финала спартаковцы (если обыграют «Смену» и, вероятно, «Рубин») в теории могут встретиться с «Локомотивом», а в полуфинале победитель такой пары, вполне возможно, попадёт на «Зенит».

В левой половине сетки 1/8 финала может принести дерби ЦСКА — «Торпедо», а в четвертьфинале победитель этой пары, возможно, встретится с «Краснодаром». В 1/2 финала в теории возможны матчи «Динамо» — ЦСКА или «Динамо» — «Краснодар».

 
Кубок России 2014/2015. Сетка турнира
 
Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости