• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

«Спартак» и ЦСКА смогут встретиться только в финале Кубка России

02.09.2014

По итогам жеребьёвки 1/16 финала Кубка России сезона-2014/2015 по футболу, прошедшей 2 сентября, сформирована окончательная сетка турнира. Согласно расстановке команд, столичные «Спартак» и ЦСКА смогут встретиться в нынешнем розыгрыше лишь в том случае, если доберутся до финала розыгрыша. В 1/4 финала спартаковцы (если обыграют «Смену» и, вероятно, «Рубин») в теории могут встретиться с «Локомотивом», а в полуфинале победитель такой пары, вполне возможно, попадёт на «Зенит».

В левой половине сетки 1/8 финала может принести дерби ЦСКА — «Торпедо», а в четвертьфинале победитель этой пары, возможно, встретится с «Краснодаром». В 1/2 финала в теории возможны матчи «Динамо» — ЦСКА или «Динамо» — «Краснодар».

 
Кубок России 2014/2015. Сетка турнира
 
Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости