• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

«Спартак» и ЦСКА заняли 19-е и 20-е места в списке самых бьющих команд ЛЧ

07.12.2017
По данным InStat, «Ливерпуль» нанёс больше всех ударов на групповом этапе Лиги чемпионов (114 – 19 в среднем за матч). На втором месте мадридский «Реал» (18,2), на третьем – «Бавария» (17,0). Меньше всех ударов на счету «Карабаха» – 6,3 в среднем за матч. Российские клубы «Спартак» и ЦСКА заняли в этом рейтинге 19-е и 20-е места соответственно – спартаковцы наносили 11,5 удара в среднем за матч, «армейцы» – 10,8. 
 
«Порту» забил больше всех на групповом этапе ЛЧ после стандартов (9 голов). Португальцы реализовали 3 угловых, 3 штрафных, а также сумели забить 3 мяча после розыгрыша аута. Отметим, что другие команды не забили ни одного мяча после аута. 
 
«Барселона» стала лидером группового этапа ЛЧ по количеству передач (762 за матч с точностью 90%). Меньше всех пасов на счету кипрского АПОЭЛа (337 за матч с точностью 79%). «Ливерпуль» стал лидером группового этапа ЛЧ по эффективности ведения борьбы. Англичане выиграли 55% единоборств. Худший показатель у «Марибора» – 44%.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости