• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Спортивный директор Фламенго: Мы рассчитываем на Витиньо, но ищем другие варианты

19.12.2016

Фламенго активно ищет варианты в усилении состава в следующем сезоне, в том числе продление контрактов с действующими игроками.

 

При этом клуб активно ищет новых игроков. Один из таких случаев - Витиньо. Клуб никогда не объявлял во всеуслышание, что ему нужен этот нападающий. Спортивный директор Фламенго Родриго Каэтано, объяснил ситуацию с приобретением этого игрока. - Витиньо нужен нашему клубу, впрочем как и другим клубам и как другие футболисты. Витиньо принадлежит российскому клубу. Они потратили на его приобретение 12 миллионов евро (так в оригинале - 12 milhões de euros).

 

ЦСКА отдавал его в аренду два года подряд. Это то же самое, если бы мы имели приобрели за дорого футболиста, то понятно, что хотели бы его либо видеть в своих рядах, либо продать, не так ли? Фламенго на сегодня не сможет оплатить эту сумму, чтобы получить игрока. Фламенго не отказывается от Витиньо, но ищет другие варианты.

 

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости