• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Спортивный директор Фламенго: Мы рассчитываем на Витиньо, но ищем другие варианты

19.12.2016

Фламенго активно ищет варианты в усилении состава в следующем сезоне, в том числе продление контрактов с действующими игроками.

 

При этом клуб активно ищет новых игроков. Один из таких случаев - Витиньо. Клуб никогда не объявлял во всеуслышание, что ему нужен этот нападающий. Спортивный директор Фламенго Родриго Каэтано, объяснил ситуацию с приобретением этого игрока. - Витиньо нужен нашему клубу, впрочем как и другим клубам и как другие футболисты. Витиньо принадлежит российскому клубу. Они потратили на его приобретение 12 миллионов евро (так в оригинале - 12 milhões de euros).

 

ЦСКА отдавал его в аренду два года подряд. Это то же самое, если бы мы имели приобрели за дорого футболиста, то понятно, что хотели бы его либо видеть в своих рядах, либо продать, не так ли? Фламенго на сегодня не сможет оплатить эту сумму, чтобы получить игрока. Фламенго не отказывается от Витиньо, но ищет другие варианты.

 

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости