• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Сроки восстановления Марио Фернандеса — от трёх до пяти недель

27.08.2015
Руководитель клиники «Основа» Алексей Авдеев сообщил, что при частичном разрыве связок голеностопного сустава защитник ЦСКА Марио Фернандес может восстановиться от травмы за три недели. Ранее стало известно, что футболист во время домашнего матча плей-офф Лиги чемпионов со «Спортингом» (3:1) получил травму связок голеностопного сустава.
 
«Если Фернандес сильно разорвал связки голеностопного сустава, то он будет проходить лечение около пяти недель. Если у него произошёл частичный их разрыв, то за три недели игрок должен забегать. За это время после данной травмы можно восстановиться и играть за команду. Всё зависит просто от степени разрыва связок. Видимо, Фернандес появится на поле минимум через три недели», — сказал Авдеев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости