• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Сроки восстановления Марио Фернандеса — от трёх до пяти недель

27.08.2015
Руководитель клиники «Основа» Алексей Авдеев сообщил, что при частичном разрыве связок голеностопного сустава защитник ЦСКА Марио Фернандес может восстановиться от травмы за три недели. Ранее стало известно, что футболист во время домашнего матча плей-офф Лиги чемпионов со «Спортингом» (3:1) получил травму связок голеностопного сустава.
 
«Если Фернандес сильно разорвал связки голеностопного сустава, то он будет проходить лечение около пяти недель. Если у него произошёл частичный их разрыв, то за три недели игрок должен забегать. За это время после данной травмы можно восстановиться и играть за команду. Всё зависит просто от степени разрыва связок. Видимо, Фернандес появится на поле минимум через три недели», — сказал Авдеев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости