• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Стадион ПФК ЦСКА. Инфографика

10.08.2016

Новый стадион московского футбольного клуба ЦСКА будет подготовлен к открытию до конца августа 2016 года. Об этом заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.

 

«Строительство стадиона полностью завершено, идет наладка оборудования на арене и ведется оформление документов на ввод объекта в эксплуатацию. В течение августа все работы по подготовке стадиона к открытию будут закончены», — отметил Хуснулин.

 

 

С 17 июня по 2 июля 2017 года на новом стадионе пройдет Кубок конфедераций — соревнование по футболу, проводимое под эгидой Международной федерации футбола(ФИФА) в стране-организаторе чемпионата мира за год до самого чемпионата.

 

Спортивная арена станет домашней ареной столичногофутбольного клуба ЦСКА. Его строительство началось в мае 2007 года на месте старого стадиона ЦСКА. Новая площадка будет вмещать примерно 30 000 зрителей.

 

Смотрите в инфографике АиФ.ru, что представляет собой стадион ЦСКА.

 

 

Источник: (АиФ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости