• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Стадион ЦСКА будет называться «Арена ЦСКА»

15.08.2016

Пресс-служба ЦСКА сообщила о том, как будет называться стадион клуба, который был достроен этим летом.

 

«Арена ЦСКА» – уникальное современное спортивное сооружение, соответствующее нормам ФИФА и УЕФА.

 

Благодаря классической футбольной прямоугольной форме, близости газона к трибунам и отсутствию «мертвых зон» даже с самого отдаленного места болельщик будет иметь великолепный вид на поле. В угловых зданиях, примыкающих к арене, будут размещены гостиница, офисные помещения и спортивно-досуговые секции.

 

Над стадионом будет возвышаться 142-метровая угловая башня, из которой открываются великолепные панорамные виды на Москву. По форме башня имеет сходство с Кубком УЕФА, что еще больше подчеркнет победные традиции армейцев и будет напоминать о первом успехе российских клубов в престижных европейских турнирах.

 

Помимо футбольных матчей на стадионе планируется проводить другие спортивные и различные культурно-массовые мероприятия», – говорится в заявлении ЦСКА.

Источник: (Sports)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости