• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Стадион ЦСКА обойдется без матча открытия

18.08.2016

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что первым матчем на новом стадионе команды станет игра 6-го тура чемпионата России против "Терека". Изначально армейцы планировали открыть новую аренду игрой против одного из лучших клубов планеты.

 

– Когда планируете провести первый матч на своем стадионе?

– 10 сентября. Матч 6-го тура чемпионата России с "Тереком". Конечно, вводом стадиона в эксплуатацию наша работа не ограничивается. Предстоит еще очень много дел. Документы, кадастровая палата и так далее. Теоретически это занимает 2-3 месяца. Но мы постараемся ускорить процесс. Заранее подготовились. Если не будет никакого форс-мажора, надеемся 10 сентября открыть стадион.

 

– А планируется ли матч открытия с именитым соперником?

– К сожалению, пока нет. Это сейчас уже неактуально. Где-то нас подвел генподрядчик, сроки сдвинулись. Была договоренность с одним известным клубом, но этой игры в итоге не будет. Европейские чемпионаты уже в разгаре. Возможно, проведем выставочный матч в следующем сезоне. Сейчас же откроем арену игрой в рамках чемпионата России. Это тоже символично, так как увидим на поле бескомпромиссную борьбу.

 

– Правда, что ЦСКА планировал провести матч открытия с "Челси"?

– Не скрою, это был приоритетный вариант.

 

– Какой стадион будет заявлен на Лигу чемпионов как основной, а какой как резервный?

– Основной – "Арена ЦСКА", резервный – "Арена Химки" (Виталий АЙРАПЕТОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости