• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Стадион ЦСКА откроется через два-три месяца - Хуснуллин

30.06.2016
Стадион ЦСКА на 3-й Песчаной улице в Москве планируется открыть в ближайшие два-три месяца, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
 
«Стадион ЦСКА находится в высокой степени готовности. В настоящее время на арене ведутся последние приготовления к открытию» , - сказал М. Хуснуллин.
 
Он отметил, что сейчас ведутся переговоры по команде-сопернику для матча открытия. «Предполагается, что это будет лондонский «Челси», - уточнил М. Хуснуллин.
 
Напомним, стадион ЦСКА будет вмещать около 30 тыс. зрителей. В составе спорткомплекса появятся офисный центр-башня, музей клуба и ресторан. Рядом планируется разбить парк.
Источник: (stroi.mos.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости