• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Стадион ЦСКА сможет сэкономить 100 миллионов рублей в год

05.04.2016

Комиссия Московской городской думы по физической культуре, спорту и молодежной политике одобрила изменения в столичный закон о налоге на имущество организаций и о земельном налоге в части установления льготы по земельному налогу для организаций в отношении земельных участков, на которых осуществляется строительство, реконструкция и эксплуатация спортивных сооружений.

 

 «Льготная ставка земельного налога составит от 20 процентов стандартной ставки в 2014-2017 годах, и она будет постепенно увеличиваться до 50 процентов к 2020 году.

 

В среднем платежи по земельному налогу как для строящихся, так и для реконструируемых стадионов будут уменьшены с пяти до двух раз», – сказала заместитель руководителя департамента экономической политики и развития города Москвы Мария Багреева.

 

Багреева отметила, что благодаря введению льгот стадион ЦСКА на аренде земли сможет сэкономить 100 миллионов рублей в год, а владельцы стадиона «Динамо» смогут сэкономить 200 миллионов рублей в год.

 

Планируется, что стадион ЦСКА, который рассчитан на 30 тысяч зрителей будет сдан в эксплуатацию в течение трех месяцев, а 27-тысячный стадион «Динамо» – в октябре 2017 года.

 

Источник: (РИАМО)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости