• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Стадион ЦСКА в Москве построен на 95%

08.04.2016
Завершение работ ожидается в конце мая - начале июня
 
Стадион футбольного клуба ЦСКА в Москве готов к сдаче в эксплуатацию на 95%. Об этом в пятницу сообщил генеральный директор ФК ЦСКА Роман Бабаев.
 
"Работы находятся в завершающей стадии: объект построен на 95%, мы ожидаем в конце мая-начале июня полное завершение работ. Надеюсь, в течение месяца после этого получим необходимые документы, в частности, разрешение на ввод в эксплуатацию. И думаем, что в июле можно будет провести первый матч", - сказал Бабаев.
 
Площадь футбольного стадиона ЦСКА составит 172 тыс. кв. м. Арена рассчитана на 30 тыс. зрителей. В комплексе разместятся также детско-юношеская спортивная школа, и медицинский центр, и музей ЦСКА. Кроме того, в него войдут офисная башня в виде футбольного кубка, гостиница на 30 номеров для приема команды гостей и парковка на 1400 машиномест.
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости