• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Станислав Черчесов: "Было очевидно, что ЦСКА сыграет в трех центральных защитников"

02.10.2014

Главный тренер московского "Динамо" Станислав Черчесов в преддверии матча 2-го тура группового турнира Лиги Европы против ПСВ заявил, что оба соперника находятся в равных условиях в преддверии встречи, передает из Новогорска корреспондент "СЭ" Егор ЧЕРНОВ. Наставник отказался от комментариев относительно тактических сюрпризов.

 

– В "Динамо" четыре игрока имеют отношение к Голландии – или сами являются гражданами этой страны, или выступали там. Это сыграет какую-то роль при подготовке команды к матчу?

– Они хорошо представляют себе футбол этой страны. Какие-то нюансы они знают, но особого значения я этому не придаю. Против нынешнего состава ПСВ никто из них еще не играл. Так что для них эта команда тоже новая.

 

– ПСВ завтра не смогут помочь основные форварды Люк де Йонг и Мемфис Депай. Вы обращаете внимание на это при подготовке команды?

– Мы смотрим в первую очередь на себя. Понятно, что у ПСВ есть игроки, которые что-то определяют в клубе. Но и у нас проблемы – с Денисовым, с Вальбуэна... Так что мы находимся в равных условиях. Кто-то выпадает, кто-то нет – это нормальная ситуация.

 

– В матче с "Баварией" ЦСКА играл по экспериментальной схеме в три центральных защитника. Планируете ли вы тоже какие-либо сюрпризы?

– Для вас это эксперимент, а для меня было очевидно, что ЦСКА будет играть в три центральных защитника. Нужно правильно расставлять акценты, чтобы был шанс победить. Думаю, что в открытой игре армейцы точно не смогли бы успешно противостоять мюнхенцам. Так что это не эксперимент, а сознательное принятие решения. Мы тоже в одной из отборочных игр играли так, но это не было экспериментом. Тогда по ходу матча мы поменяли схему. Будет ли завтра что-то подобное – сказать не могу. Вдруг вы засланный казачок?


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости