• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Станислав Черчесов: «У Акинфеева медобследование. О завершении карьеры в сборной не говорили»

27.08.2018
Главный тренер сборной — о составе на матчи с Чехией и Турцией.
 
Станислав Черчесов огласил список футболистов, вызванных в сборную на матчи Лиги наций с Турцией (7 сентября в Трабзоне) и на товарищескую встречу с Чехией (10 сентября в Ростове-на-Дону).
 
Вратари: Гильерме («Локомотив»), Андрей Лунев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо»).
 
Защитники: Георгий Джикия, Илья Кутепов (оба — «Спартак»), Федор Кудряшов («Рубин»), Эльмир Набиуллин, Игорь Смольников (оба — «Зенит»), Роман Нойштедтер («Фенербахче»), Константин Рауш («Динамо»), Андрей Семенов («Ахмат»), Марио Фернандес (ЦСКА).
 
Полузащитники: Юрий Газинский, Дмитрий Стоцкий (оба — «Краснодар»), Роман Зобнин («Спартак»), Александр Ерохин, Далер Кузяев (оба — «Зенит»), Алексей Ионов («Ростов»), Руслан Камболов, Павел Могилевец (оба — «Рубин»), Денис Черышев («Валенсия»), Антон Швец («Ахмат»).
 
Нападающие: Артем Дзюба, Антон Заболотный (оба — «Зенит»), Дмитрий Полоз («Рубин»).
 
...
 
— Почему в составе нет Игоря Акинфеева и Федора Смолова?
— С Акинфеевым мы пару дней назад разговаривали, у него плановый медосмотр в Германии. Поедет смотреть колено.
 
...
 
— После чемпионата мира Акинфеева спросили про дальнейшую судьбу, он сказал, что скоро мы все узнаем. Существует вероятность, что он закончил карьеру в сборной? 
— Мы на эту тему не разговаривали. Разговаривали только по поводу планового обследования. Мы не хотим никакой состав обновлять, но нас ситуация заставляет! Если бы 20 человек не меняли, мы были бы самые счастливые люди в мире, а вы — самые несчастные, потому что вам не о чем было бы писать.
 
...
 
— Паулино Гранеро, который покинул ЦСКА, останется в сборной? 
— Да.
 
...
Источник: (Sport24)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости