• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Стивен Цубер: Матч за Суперкубок не станет легкой прогулкой

26.07.2014

Полузащитник ПФК ЦСКА Стивен Цубер, который ровно год назад дебютировал в составе нашей команды в победном матче за Суперкубок с «Зенитом», рассказал pfc-cska.com о своих ожиданиях накануне нового розыгрыша этого трофея.

 



— Я прекрасно помню прошлогодний матч за Суперкубок. Это была моя первая игра в России, мотивация была очень высока. Мне хотелось себя проявить с лучшей стороны, сразу понравиться болельщикам и влиться в коллектив. Вся команда провела встречу с «Зенитом» очень здорово. Мы начали с места в карьер и сумели не только забить, но и взять игру под свой контроль.

Нынешний матч с «Ростовом» тоже будет очень важным для армейцев. Соперник — добротная, стабильная команда, которая сумела выиграть кубок страны. Поэтому никто не ждет легкой прогулки. Думаю, игра будет очень боевая, упорная, и футболисты обеих команд отдадут все силы борьбе. Конечно же, я постараюсь вновь сыграть как можно лучше, если тренер доверит мне выйти на поле!

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости