• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Стогниенко: Слуцкий за четыре сезона выиграл три чемпионства для клуба

25.10.2016
Владимир Стогниенко рассуждает о претензиях фанатов к Слуцкому, словах Попова и волке Забиваке.
 
Слуцкий
 
Конечно, к Слуцкому сейчас есть претензии. Но этот тренер за четыре сезона выиграл три чемпионства для клуба. Давайте не будем забывать, что для ЦСКА крайне важно участие в Лиге чемпионов. Всякого рода эксперименты и последующие потери очков грозят непопаданием в двойку, а значит серьёзными трудностями в финансовом плане. Всё это может привести к затяжному кризису. Команда, конечно, может обновиться, пережить трудные времена и запустить новый цикл существования с молодыми игроками. Но этап перестройки может продолжаться не один сезон. Болельщики «армейцев» со стажем должны прекрасно помнить, что это такое, когда ты восемь лет не можешь обыграть принципиального соперника, а Лига чемпионов присутствует только в мечтах.
 
Муса
 
Немного удивлён тем, что Муса так долго не мог забить свой первый мяч в АПЛ. Гол, в ворота «Кристал Пэлас», кстати, — вполне в его стиле. Ещё по его выступлениям за ЦСКА мы помним, что Ахмед помимо высокой скорости обладает ещё и сильным ударом. Не думаю, что Муса будет очень много забивать в «Лестере», так как Раньери временами рассматривает его как игрока фланга, а не второго форварда. Но закрепиться в основе Мусе, конечно, по силам.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости