• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Стогниенко: Слуцкий за четыре сезона выиграл три чемпионства для клуба

25.10.2016
Владимир Стогниенко рассуждает о претензиях фанатов к Слуцкому, словах Попова и волке Забиваке.
 
Слуцкий
 
Конечно, к Слуцкому сейчас есть претензии. Но этот тренер за четыре сезона выиграл три чемпионства для клуба. Давайте не будем забывать, что для ЦСКА крайне важно участие в Лиге чемпионов. Всякого рода эксперименты и последующие потери очков грозят непопаданием в двойку, а значит серьёзными трудностями в финансовом плане. Всё это может привести к затяжному кризису. Команда, конечно, может обновиться, пережить трудные времена и запустить новый цикл существования с молодыми игроками. Но этап перестройки может продолжаться не один сезон. Болельщики «армейцев» со стажем должны прекрасно помнить, что это такое, когда ты восемь лет не можешь обыграть принципиального соперника, а Лига чемпионов присутствует только в мечтах.
 
Муса
 
Немного удивлён тем, что Муса так долго не мог забить свой первый мяч в АПЛ. Гол, в ворота «Кристал Пэлас», кстати, — вполне в его стиле. Ещё по его выступлениям за ЦСКА мы помним, что Ахмед помимо высокой скорости обладает ещё и сильным ударом. Не думаю, что Муса будет очень много забивать в «Лестере», так как Раньери временами рассматривает его как игрока фланга, а не второго форварда. Но закрепиться в основе Мусе, конечно, по силам.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости