• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Стоичков: Гончаренко — сильный специалист, стараюсь следить за его работой

05.02.2018

Бывший футболист сборной Болгарии, обладатель «Золотого мяча» и «Золотой бутсы» чемпионата мира Христо Стоичков, ставший гостем редакции «Чемпионата», рассказал, что знаком с главным тренером ЦСКА Виктором Гончаренко.

 

«Мы познакомились, когда он возглавлял БАТЭ из Борисова. Сильный, грамотный специалист. Несколько выходов белорусского клуба в Лигу чемпионов – лучшее тому подтверждение. Как и последующее приглашение в один из ведущих клубов России – я имею в виду ЦСКА. 

Стараюсь следить за его работой в России. По-моему, он неплохо справляется со своими обязанностями, не так ли? У него чёткие и ясные футбольные идеи. Гончаренко точно знает, как должна действовать его команда. Возможно, ментально Белоруссия с Россией близки, но футбол тут другой. То, что Виктор тут быстро адаптировался, тоже о многом говорит. Этот человек полностью сконцентрирован на своём деле», — сказал Стоичков. 

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости