Строительство стадиона ЦСКА глазами RBWorld

14.03.2014

 

На прошлой неделе несколько человек из армейского фанатского движения побывали на строительстве нашего будущего дома, где посмотрели как ведется стройка, обсудили некоторые моменты процесса постройки и узнали некоторые подробности по будущей арене.
 
Итак, начнем со всего по порядку, а именно со входа на стадион. На стадион можно будет попасть сразу с четырех станций метро - Сокол, Аэропорт, Ходынское поле (станция пока находится в стадии возведения) и Полежаевская.
 
На самом стадионе будет расположено два больших входа, которые будут располагаться с Северной и Южной трибуны. При подходе к стадиону будут стоять турникеты, после которых зрители должны будут подняться на пандус и по нему же расходиться по секторам.
 
 
 
 
Самое главное (!) -  фанатская трибуна ЦСКА будет располагаться на СЕВЕРЕ. Пока, к сожалению, из-за проведенных линий электропередач на северной трибуне работы не ведутся, но в ближайшее время, когда энергоузел будет перенесен, там обещают начать работы по заливке парковке и возведению трибуны. А пока наша трибуна выглядит так:
 
 
 
 
Вид с места где будет наш сектор на противоположную трибуну, в том числе и на гостевой сектор:
 
 
Гостевой сектор будет располагаться на Южной трибуне, это будет половина сектора на первом ярусе и половина сектора на верхнем ярусе. Для гостевой трибуны будет располагаться отдельный проход  через южный вход. Ориентировочная вместительность - 10% от общей вместительности стадиона - 3000-3300.
 
 
 
 
 
Вид с боковой части Южной трибуны:
 
 
 
Ориентировочная вместимость заворотных трибун - 6000-6200 тысяч.
 
Общая же вместительность стадиона будет 30000-33000 человек.
 
В данный момент на стадионе уже готовы этажи подземной парковки и обходные галереи на южной западной трибунах.
 
 
 
На фото юго-восточное здание.
 
 
Взгляд на парковку изнутри.
 
Стадион должен быть готов ко второму кругу сезона 2014/2015 годов. Может быть, останутся какие-то мелочи в виде неготовых офисов, магазинов или буфетов, но это не будет мешать проведению матчей ЦСКА на новом стадионе! Ждем!
 
Общая панорама стройки стадиона с Восточной трибуны:
 

Источник: (RBWorld)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости