• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Таблица коэффициентов УЕФА. Шаг за шагом

21.10.2015
Третий тур Лиги чемпионов стартовал уверенной победой Зенита над Лионом. Этот результат не только принес нам 0,4 балла в таблицу коэффициентов УЕФА, но и позволил приблизиться к французам, так как Лион не набрал ничего.
 
Теперь в нашей копилке 45,882 балла. У французов же 46,612 балла. В таблице вы можете увидеть разницу, которая составляет всего лишь 0,534 балла. Для нас это всего одна победа и одна ничья. Будем ли мы уже на этой неделе радоваться шестому месту решать оставшейся четверке. Но надежда есть.
 
 
В таблице нынешнего сезона (топ 7) мы переместились на второе место, уступив испанцам. Это не страшно и должно было рано или поздно произойти.
 
 
Немного приблизились мы и к португальцам. Несмотря на победу Порту, в таблицу добавилось лишь 0,333 бала, так как у португальцев было заявлено шесть команд на еврокубковый сезон.
 
В общем, когда будете переживать за ЦСКА, поглядывайте на матчи ПСЖ и Бенфики.
 
Автор Gizn2016

 

Источник: (Sports.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости