• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Танкреди Палмери: "Головин – "один из" для "Ювентуса", в приоритете Милинкович-Савич"

10.06.2018
Авторитетный итальянский журналист Танкреди Палмери, прибывший накануне в Москву на чемпионат мира, прокомментировал для "СЭ" вероятность перехода полузащитника ЦСКА Александра Головина в "Ювентус". По его словам, конкретных шагов по трансферу пока не было.
 
– Мне известно, что "Юве" действительно изучает профайл Головина. Но никаких конкретных шагов туринцы пока не делали. Главная причина – они хотят понять ситуацию с Милинковичем-Савичем, которого желают купить у "Лацио". Плюс важно, появятся ли деньги от продажи Игуаина.
 
Думаю, в "Юве" мыслят примерно так: "Ок, этот русский нам интересен, давайте следить за ним, но не будем торопиться". Рассматривают ли Головина как игрока стартового состава? Едва ли. Но игровое время для него вполне может найтись. Есть Пьянич, есть Матюиди, но нужен еще кто-то третий. Головин в списках, это один из вариантов. Так что если не срастется с Милинковичем-Савичем... (Филипп ПАПЕНКОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости