• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Тарханов: В первом туре понравилось качество игры только у ЦСКА

22.07.2015

Известный футбольный специалист Александр Тарханов, подводя в беседе сRusfootball.info итоги первого тура Российской премьер-лиги, отметил, что участникам чемпионата нужно прибавлять в качестве игры.
 

- В первом туре мы увидели много борьбы, движения, старания, - приводит слова Тарханова корреспондент Rusfootball.info Виктория Яковлева. - Что касается качества, то в этом отношении самую лучшую игру продемонстрировал ЦСКА. Армейцы во многом переигрывали «Рубин». Футбол в исполнении ЦСКА смотрелся. Качество было очень хорошим. 

Нельзя, наверное, не отметить и победу «Крыльев Советов» над «Анжи» в гостях. «Локомотив» выиграл на выезде у «Мордовии», но вообще, мне кажется, что тут больше шансов на победу имели хозяева: моментов для взятия ворот у них было достаточно много. В Матче «Зенит» - «Динамо» тоже неплохая игра была. Хотя, конечно, «Зенит» долго не мог вскрыть оборону соперника. И тут ведь еще надо учитывать, что динамовцы немало играли в меньшинстве.

Было, конечно, интересно посмотреть, как новые главные тренеры проводят первые матчи в своей должности в той или иной команде. У «Кубани» случился небольшой провал, «Урал» же полностью переиграл своего соперника.

- Вообще все четыре дня тура я параллельно наблюдал и за товарищескими встречами с участием команд из разных европейских чемпионатов, - продолжил Тарханов. - Это матчи «Реала», «Арсенала», «Манчестер Юнайтед» и других команд - уровень игры там выше, чем у нас в официальных. Это, наверное, говорит о том, что нам есть над чем работать... Из всех матчей первого тура, которые видел, повторюсь, полностью понравилось только качество игры ЦСКА.

Источник: (rusfootball.info)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости