• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Тихоновецкий: в дубле ЦСКА Широков мало забивал, он всегда отдавал мне

26.01.2016
Тренер «Луча-Энергии» Александр Тихоновецкий, который играл за дубль ЦСКА вместе с Романом Широковым, прокомментировал возможный переход Широкова в «армейский» клуб. 
 
«Роман Широков нужен любой команде РФПЛ, не только ЦСКА. Он футболист очень высокого уровня. Когда мы вместе играли за дубль, то он был настоящим лидером нашей команды. Прежде всего он выделялся именно лидерскими качествами. В дубле ЦСКА Широков мало забивал, он всегда отдавал мне. Роман подсказывал на поле остальным игрокам и сам вёл игру. 
 
Сейчас в какой бы команде он ни играл, всегда проявляет себя именно как лидер», — сказал Тихоновецкий в интервью корреспонденту «Чемпионата» Никите Кузину. 
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости