• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Тимур Пухов: Есть реальная возможность стать чемпионами

07.04.2018
Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с полузащитником армейской молодёжки Тимуром Пуховым из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Динамо».
 
— Команда в текущем сезоне играла по схемам 3-5-2, 3-4-3, с четырьмя защитниками. Какая тебе больше нравится?
— Мне симпатична 3-4-3, по которой играем сейчас. Там я действую на позиции правого нападающего, могу смещаться как в центр, так и на фланг. Диапазон моих действий достаточно широкий. Мне нравится играть на этой позиции, и партнёры хорошо помогают, отсюда и голы.

— В турнирной таблице у молодёжки очень плотная борьба с «Краснодаром». Как думаешь, всё решится в очной встрече, или другие туры тоже скажутся?
— Нам надо идти от матча к матчу, выигрывать каждую игру. Сейчас очки вообще нельзя терять, но очная встреча должна расставить всё по своим местам. Мы уважаем всех соперников, однако игры с «Краснодаром» и «Динамо» станут ключевыми на решающем отрезке.

— После ничейного результата в Ростове по силам ли команде выиграть все шесть оставшихся матчей?
— Да. Все на это настроены, ведь сейчас наша судьба в наших руках — если добиться максимального результата, займём первое место вне зависимости от других обстоятельств.

— В прошлом сезоне армейцы буквально на финише упустили «золото». Настроены восполнить недостающий пробел в коллекции медалей, где у вас уже есть «серебро» и «бронза»?
— Говорят, что учиться надо на чужих ошибках, а мы должны научиться на своих. Сейчас у нас есть реальная возможность стать чемпионами и упускать её нельзя. Психологически мы сейчас более устойчивы, чем год назад, и я считаю, что мы готовы к напряжённой борьбе на финишном отрезке.
 
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости