Толстых: Гинер так и не принёс извинений исполкому РФС

30.10.2014

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых сообщил, что президент ЦСКАЕвгений Гинер не принёс извинений исполкому РФС вопреки обещанию на заседании комитета по этике. На предыдущем заседании исполкома РФС Гинер позволил себе ряд нелицеприятных высказываний в адрес Толстых.


«Евгений Гинер так и не принёс извинений исполкому РФС. Он покинул исполком несколько раньше, чем закончилась повестка дня. Могу с сожалением констатировать, что Гинер не выполнил те обещания, которые он давал на комитете по этике: принести извинения исполкому.


Мне уже доводилось давать публичные оценки поведению Гинера. Могу ещё раз повторить. Гинеру, несмотря на его некоторые заслуги перед российским футболом, не следует привносить в него чуждые ему манеры поведения и обычаи делового оборота, которые не нужны российскому футболу. Я с пониманием отношусь к биографии и жизненному пути Гинера, но предлагаю ему придерживаться правил, регламентов и решений органов РФС.

Исполком предложил вернуться к теме поведения Гинера на следующем заседании. Надеюсь, Гинер найдёт в себе мужество принести извинения уважаемым членам исполкома, многие из которых сделали для развития футбола не меньше, чем он. В частности, Симонян, Колосков, тот же Степашин, Якунин, представители регионов. Эти люди заслуживают уважения», — передаёт слова Толстых корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости