• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

"Томь" не будет препятствовать уходу из команды футболиста Кирилла Панченко

24.06.2014
Панченко покинул расположение "Томи" и на данный момент находится в Саранске, где проводит самостоятельные тренировки
 
Грант Гетадарян
 
Футбольный клуб "Томь" не будет препятствовать уходу полузащитника Кирилла Панченко, но постарается сохранить его в команде. Об этом в разговоре с журналистами заявил генеральный директор томского клуба Артем Фоменко.
 
Панченко покинул расположение "Томи" и на данный момент находится в Саранске, где проводит самостоятельные тренировки. Как ранее заявил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС агент и отец игрока Виктор Панченко, дальнейшее будущее нападающего определится после заседания комиссии по статусу игроков Российского футбольного союза (РФС). На прошлой неделе Палата РФС по разрешению споров удовлетворила заявление Панченко и разрешила игроку разорвать контракт с "Томью".
 
"Получили мотивировочную часть решения Палаты, - сказал Фоменко. - Готовим отзыв, будем направлять его на обжалование. Что касается игрока, то ему предоставлено право тренироваться самостоятельно. У нас стоит задача - вернуться в премьер-лигу. Футболист уровня Панченко нам бы пригодился, но у него есть вариант играть в клубе из премьер-лиги, поэтому мы не будем препятствовать этому".
 
В сезоне-2013/14 Панченко выходил на поле в составе "Томи" в 27 играх, в которых забил семь мячей. По итогам чемпионата России томский клуб занял 13-е место в турнирной таблице премьер-лиги, но в стыковых матчах проиграл "Уфе" (1:5 в гостях и 3:1 дома) и в следующем сезоне будет выступать в Футбольной национальной лиге (ФНЛ).
 
Источник: (ИТАР-ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости