• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Тошич: для меня всегда Роналду был лучше Месси

17.01.2015

Полузащитник московского ЦСКА Зоран Тошич прокомментировал получение «Золотого мяча» нападающим «Реала» Криштиану Роналду. Напомним, что Роналду набрал 37,66 % голосов, занявший второе место форвард «Барселоны» Лионель Месси получил 15,76 %, а голкипер «Баварии» Мануэль Нойер — 15,72 %. 

«Я с ним играл шесть месяцев в 2009 году (за „Манчестер Юнайтед“. — Прим. „Чемпионата“), потом он ушёл в „Реал“. Я очень рад за него, что он выиграл этот титул, потому что он каждый день работает на 200 процентов», — отметил Тошич в эфире телеканала «Россия 2».

Тошича спросили, как он для себя отвечает на вопрос, кто лучше, Роналду или Месси. «У меня такого вопроса нет. Для меня всегда Роналду был лучше».

Источник: (Sportbox.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости