• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Тошич: Футбольному союзу Сербии нужно брать пример с ЦСКА

05.06.2015

Полузащитник ЦСКА и сборной Сербии Зоран Тошич назвал частую смену тренеров одной из главных проблем национальной команды. В качестве положительного примера он привел свой клуб, который с 2009 года бессменно возглавляет Леонид Слуцкий.

 

– Я провел пять лет в ЦСКА под руководством одного и того же тренера, – цитирует "Спортски Журнал" Тошича. – Разбудите меня посреди ночи – я буду знать, чего он от меня хочет. А в сборной? За восемь лет у нас, кажется, сменилось десять наставников, причем у всех из них были разные требования и взгляды на игру. Нам никогда не хватало времени, чтобы к ним адаптироваться.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости